热门文章
随机文章
365bet网址是多少
 

了解顾婷琦和齐恒是否有历史争议

浏览数:869     发布时间:2019-08-11
 
知道顾庭玉和齐恒是否在冲突史上有冲突
在“知识”的通知中,两个叔叔和齐恒正在为朝圣而战。由于这场争议,郭婷打破了委员会,齐恒不得不退休。历史原型被称为争议。当时,部长级官员讨论了18个月。
在“知识”中,皇帝的膝盖下没有孩子,所以当宫殿改变时,他选择了蜀王的儿子哈树森,他称之为科举考试?
父亲的出生是对皇帝的考验,皇帝是她的丈夫,所以女王的母亲不同意,如果哈索森说她的父亲,现在还为时不晚。
皇帝是皇帝,据说他自己的亲生父亲是黄波。这侵犯了Z Sosen的心脏。皇帝如何称他的亲生父亲?
顾廷卓站在第一个王澍身边,但他相信赵宗权应该称他的父亲为科举考试。年轻的祖父齐辰在女王的母亲身边。他应该称Z Sosen为皇帝,并相信他的亲生父亲是皇帝。
由于争议,顾廷卓的董事会是肉和骨头,小爷爷的眼睛流下了眼泪。
实际上,这是一个历史原型。在Son Renson去世后,他没有孩子。他选择了王安的儿子Zwei继承王位。
那时,宋恩宗也参与了皇帝是谁的问题。法院分为两个事实,并讨论了18个月。最后,宋英宗说服曹太后支持宋英宗声称她的父亲王是皇帝。
在辩论了18个月后,Eunjong终于说服了考王太后,历史的终结就是如此。我不知道这是一个“知识”Goo Tin Yee胜利还是齐恒胜利,但这两个结果并不是很好。一个是董事会,一个是解雇。